Mentions légales, Politique de confidentialité, Cookies

     

    EDITION

    Le site internet laplagedesaigrettes.net est édité par :

    S.A.R.L MTB
    520 Chemin des Aynes,
    40460 Sanguinet
    p.aigrettes@orange.fr

    Directreur de la publication : Thierry LAVIGNOLE

     

    CRÉATION ET DÉVELOPPEMENT

    Le site laplagedesaigrettes.net a été développé par la société :

    Web-horizon
    4 avenue Lamartine
    33530 BASSENS - France.
    www.glimov.com

    SIRET 509 936 217 00058

    Webmaster : Mickaël CORRÉ

     

    HÉBERGEMENT

    Le site laplagedesaigrettes.net est hébergé par la société :

    1&1 Internet SARL
    7, place de la Gare
    BP 70109
    57201 Sarreguemines Cedex

    SIRET 431 303 775 000 16

    Directeur de la publication : Oliver Mauss

     

    Politique de confidentialité

    1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles


    Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé parSARL MTB dans le but de vous apporter une communication personnalisée.
    Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées au service commercial. Ce fichier est accessible uniquement par la direction et les collaborateurs du pôle commercial au sein deSARL MTB.
    Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :SARL MTB, 520 Chemin des Aynes, 40460 Sanguinet

    2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

    En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.laplagedesaigrettes.net (« J’autorise SARL MTB à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services en lien avec ma demande et ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services.

    Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement et nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

    3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

    3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

    Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :
    Par voie postale : SARL MTB, 520 Chemin des Aynes, 40460 Sanguinet, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.
    Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».
    Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place. La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

    Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.
     
     

    Utilisation des Cookies

    Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte (fichier texte). Il est donc totalement inoffensif.
    Ce fichier est généré par le serveur du site que vous consultez (ou outils tiers) et il est envoyé à votre navigateur Internet. C’est le navigateur qui va l’enregistrer car le serveur n’a pas accès directement à votre ordinateur.
    La plage des aigrettes utilise des cookies pour analyser anonymement le trafic de son site internet à travers l’outil Google Analytics.
    Pour ne pas être tracé pas les cookies, vous pouvez les désactiver dans les réglages de votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer, Microsoft Edge etc…)